Типичная конвейерная лента для транспортировки сыпучих материалов

Типичная конвейерная лента для транспортировки сыпучих материалов

Вы можете использовать нашу конвейерную ленту для обработки сыпучих материалов в различных отраслях промышленности, таких как цементная, энергетическая, сталелитейная, портовая, бумажная, заполнитель, зерно и так далее.

Ленточный конвейер является важной частью системы транспортировки сыпучих материалов. Вы можете использовать его для обработки сыпучих материалов в различных отраслях промышленности, таких как цементная, энергетическая, сталелитейная, портовая, бумажная, заполнитель, зерно и так далее.

Подземный горный конвейер

Подземные конвейеры в основном используются для добычи полезных ископаемых, зарытых в землю, таких как уголь, соль, поташ и так далее. Мы предоставляем подземный горнорудный конвейер в комплекте:
1. Подземный магистральный конвейер
2. Подземный секционный конвейер
3. Подземный поперечный конвейер
4. Телескопический ленточный конвейер

Конвейер для загрузки запасов

Загрузочные конвейеры для складирования в основном используются для складирования сыпучих материалов на складских площадках. Обычно их можно увидеть в порту, на электростанции, агрегатном заводе, на складах зерновых и так далее. Наши конвейеры для загрузки запасов включали:
1. Автомобиль-триппер
2. Маршрутный автомобиль
3. Ленточный плуг
4. Конвейер на складе
5. Радиальный штабелеукладчик
6. Гусеничный конвейер-штабелер

Передача на заводе и на большие расстояния

Эти конвейеры в основном используются для транспортировки сыпучих материалов из одной точки в другую. Расстояние транспортировки может варьироваться от нескольких метров до десятков метров. Наш транспортировочный конвейер включал в себя:
1. Универсальный ленточный конвейер
2. Боковой ленточный конвейер
3. Трубчатый ленточный конвейер
4. Наземный конвейер
5. Конвейер для кузнечиков

Мобильный загрузочный конвейер

Наши погрузочные конвейеры могут использоваться для погрузки железнодорожных вагонов, грузовиков и сухогрузов. Вы можете приобрести в комплекте мобильные загрузочные конвейеры:
1. Мобильный автопогрузчик
2. Мобильный погрузчик железнодорожных вагонов
3. Гусеничный судовой погрузчик
4. Транспортер судового погрузчика с полноприводным ходом
Распространенные типы оборудования для транспортировки сыпучих материалов Портативный судовой погрузчик рудного концентрата производительностью 900 т/ч
Каталоги конвейеров
Свяжитесь сейчас

Верхний
Email WhatsApp Цитата