Ленточные весы для взвешивания сыпучих материалов

конвейер весы

Большинство ленточных весов, представленных сегодня на рынке, прочны и надежны. В SKE Industries мы стремимся предоставить нашим клиентам ленточные конвейерные весы высочайшего качества для взвешивания сыпучих материалов.

Что такое Поясная шкала?

Добавление ленточных весов в вашу конвейерную систему - отличный способ контролировать расход вашего материала и гарантировать точность вашего суммарного веса. В SKE Conveyor мы стремимся предоставить нашим клиентам высококачественные, специально разработанные решения для динамического взвешивания для всех их потребностей в погрузочно-разгрузочных работах.

Как работают Ленточные Весы?

Весовые рамки ленточных весов установлены на ленточном конвейере для обеспечения точного и стабильного расхода материала. Конвейерные ленты поддерживаются весовыми рамами, которые состоят из тензодатчиков, конвейерных роликов или направляющих конвейера, опирающихся на тензодатчики, и датчиков скорости, обычно установленных в хвостовых шкивах конвейерной ленты.

Когда материал перемещается по конвейеру, вес груза измеряется датчиками нагрузки, в то время как скорость и расстояние регистрируются датчиками скорости. Эти данные обрабатываются интегратором и обычно отображаются в фунтах или килограммах в час, а общий вес обычно отображается в тоннах.

Операторы могут контролировать поток материала, чтобы обеспечить бесперебойную подачу на производственные линии. Весовые рамки подключаются к весовым интеграторам или контроллерам процессов, которые могут взаимодействовать с ПЛК и периферийным оборудованием, таким как компьютеры и принтеры.

Conveyor Belt Scale for Bulk Material Weighting

Какие ленточные весы Мы можем поставить?

Большинство ленточных весов, представленных сегодня на рынке, прочны и надежны. Они часто бывают одинарными, двойными или четырьмя шкалами холостого хода – как правило, чем больше холостых, тем точнее будет ваша шкала. Мы производим 1, 2, 3, 4, 6 и 8 конвейерные весы для натяжных лент, поддерживающие ленты шириной от 14 до 96 (и более) дюймов. Эти ленточные весы показывают точные показания в пределах ± 0,25% от испытательной нагрузки и воспроизводятся с точностью до ± 0,125% при правильной установке и обслуживании в соответствии с международными стандартами.

Каковы области применения ленточных весов?

Ленточные весы являются неотъемлемой частью большинства погрузочно-разгрузочных комплексов для сыпучих материалов. Ленточные весовые системы контролируют подачу сырья в дробилки, мельницы, грохоты, котлы, обогатительные фабрики и электростанции, работающие на угле, для обеспечения скорости подачи технологического материала и поддержания общего качества. Наши ленточные весы широко используются в этих областях применения:

- заполнитель и асфальт
- биоэнергетика
- цемент
- химикаты
- энергия и могущество
- продукты питания и напитки
- пластмассы
- целлюлозно-бумажная промышленность

Крышка ленточного конвейера Ленточный питатель для дозирующей подачи сыпучих материалов
Каталоги конвейеров
Свяжитесь сейчас

Верхний
Email WhatsApp Цитата