Крышка ленточного конвейера

Крышка ленточного конвейера

Мы предлагаем полную линейку крышек и колпаков для конвейерных лент, предназначенных для обеспечения защиты транспортируемого груза от непогоды. Если вам нужны какие-либо крышки ленточного конвейера, вы можете прислать мне свои подробные требования.

Также известные как конвейерные колпаки, крышки для конвейерных лент служат целому ряду целей. Владельцы конвейеров могут захотеть защитить материал, с которым они работают, от погодных условий, таких как дождь или ветер. В некоторых случаях местные органы управления требуют, чтобы конвейеры были закрыты для ограничения запыления или диспергирования порошков.

Мы предлагаем полную линейку крышек и кожухов для ленточных конвейеров, предназначенных для обеспечения защиты от непогоды транспортируемого груза, компонентов и принадлежностей конвейера и обеспечения безопасности работников при одновременном упрощении осмотра и технического обслуживания. Доступны колпаки для лент шириной от 18 " до 96" и с шагом между холостыми ходами конвейера от 3 " до 5" с возможностью индивидуального подбора размеров.

Крышки конвейерных лент изготавливаются из оцинкованной стали, алюминия, нержавеющей стали, стекловолокна или окрашенной стали. Покрытие крышки конвейера доступно в полном (180° по дуге), в трех четвертях (135° по дуге) и в половине (90° по дуге) покрытия. Для вытяжек с углом наклона 135 ° или 90° доступны экраны для защиты возвратной ленты, защищающие работников от перемещения компонентов и перекрывающие доступ животным.

Ударная станина для ленточного конвейера большой мощности Ленточные весы для взвешивания сыпучих материалов
Каталоги конвейеров
Свяжитесь сейчас

Верхний
Email WhatsApp Цитата