Поставка экологически чистой системы ленточных конвейеров - неизменная цель SKE!

В последние годы правила охраны окружающей среды в индустрии добычи природного речного песка ужесточаются, и нам приходится сталкиваться с нехваткой ресурсов. Все больше и больше внимания уделяется производству заполнителей из песка машинного производства.

Как мы все знаем, технологический процесс добычи и обогащения на агрегатном руднике очень прост, и все мы используем физический метод для обработки сырья, который не оказывает глубокого воздействия на окружающую экологическую среду, как на заводе по добыче металлов.

Supplying environment-friendly belt conveyor system is SKE’s unchangeable goal!

Основная причина, по которой индустрия искусственного песка оказалась в центре внимания и в центре внимания экологического надзора, заключается в том, что агрегатные шахты в основном работают открытым способом, и “ущерб” горе очевиден. Хотя такого рода повреждения или воздействие носят краткосрочный характер и могут быть эффективно устранены после закрытия шахты, все еще существует много сомнений в отношении шахты по производству гравийного заполнителя.

Строительство экологически чистого агрегатного рудника, несомненно, является лучшим выбором для решения проблемы освоения ресурсов и защиты окружающей среды. Министерство природных ресурсов обнародовало спецификации строительства "зеленых шахт" для девяти отраслей промышленности, включая производство песка и каменного заполнителя, которые будут официально внедрены 1 октября этого года, когда строительство "зеленых шахт" в промышленности песка и каменного заполнителя будет значительно ускорено.

Поэтому крайне важно предотвращать попадание пыли и загрязнения как при добыче песка и каменных заполнителей, так и при производстве обогащения, и требования к системе транспортировки будут становиться все более строгими. SKE будет постоянно совершенствовать конструкцию конвейера и связанных с ним вспомогательных средств, чтобы система транспортировки, разработанная и произведенная нашей компанией, могла соответствовать требованиям правил охраны окружающей среды.

Back To Index Строится конвейерная система разгрузки и накопления железной руды и угля!
Каталоги конвейеров
Свяжитесь сейчас